Знаменитости с самыми отвратительными гигиеническими причудами

Когда мы смотрим на фото звезд, нам кажется, что все свободное время они проводят в салонах красоты или у личных косметологов, однако под лакированной обложкой часто скрывается не слишком красивое содержание. Какие из звезд никогда не моются, кто предпочитает обтираться влажными салфетками и кто саботирует зубную щетку?

1. Брэд Питт, по слухам, не любит мыло. Вместо этого актер пользуется влажными салфетками, когда хочет освежиться.

Знаменитости и гигиена - 1

ranker.com

2. Меган Фокс призналась, что частенько забывает смыть за собой в туалете. Может, она метит таким образом территорию?

Знаменитости и гигиена - 2

ranker.com

3. У Джонни Деппа отвратительный запах изо рта. Анджелина Джоли, снимаясь с ним в «Туристе», часто жаловалась на ужасный сигаретный запах, исходящий от актера, требуя, чтобы он пользовался ополаскивателем для рта и мятными пастилками.

Знаменитости и гигиена - 3

ranker.com

4. От певицы Кеши несет, как от бродяги. И немудрено: девушка сама призналась, что обожает почистить зубы неразбавленным виски, а один раз даже выпила собственную мочу.

Знаменитости и гигиена - 4

ranker.com

5. Роберт Паттинсон, по слухам, месяцами не моет голову. По его словам, он «не видит в этом смысла».

Знаменитости и гигиена - 5

ranker.com

6. Майли Сайрус живет в доме, полном собачьих экскрементов, протухшей еды, грязной посуды, коробок из-под пиццы и другой еды навынос.

Знаменитости и гигиена - 6

ranker.com

7. Мэттью Макконахи утверждает, что предпочитает свой естественный запах. Его партнерша по съемке Кейт Хадсон, по слухам, однажды принесла дезодорант на съемочную площадку, умоляя актера воспользоваться им. На что тот ответил, что ему больше нравится его естественный запах.

Знаменитости и гигиена - 7

ranker.com

8. По словам бывшего телохранителя Джулии Робертс, актриса никогда не принимает душ, заботясь о сохранении запаса пресной воды. Кроме того, Джулия не пользуется дезодорантом.

Знаменитости и гигиена - 8

ranker.com

9. Орландо Блум редко стирает свою одежду и принимает душ. Актер позволяет своей собаке Сиди спать с ним в одной постели и «обслюнявливать его с головы до ног».

Знаменитости и гигиена - 9

ranker.com

10. От Кортни Кокс, по слухам, воняет, как от дальнобойщика. Актриса запомнилась зрителям как помешанная на чистоте Моника Геллар из сериала «Друзья». Но сама Кортни вовсе не так заботится о гигиене, как ее персонаж. Ее бывший муж признался, что она «воняет, как дальнобойщик».

Знаменитости и гигиена - 10

ranker.com

11. Бритни Спирс — заядлая курильщица, не стесняющаяся прилюдно пукать и ковыряться в носу. Об этом рассказал бывший телохранитель певицы Фернандо Флорес.

Знаменитости и гигиена - 11

ranker.com

12. Зак Эфрон редко принимает душ. Даже после изнурительных тренировок он предпочитает обтереться влажными салфетками вместо того, чтобы помыться.

Знаменитости и гигиена - 12

ranker.com

13. Кристина Агилера пахнет хот-догами и не моет руки после туалета, так что хит Dirty может оказаться настоящим гимном певицы.

Знаменитости и гигиена - 13

ranker.com

14. Джессика Симпсон ненавидит чистить зубы. В интервью актриса призналась, что чистит зубы «возможно, три раза в неделю», потому что ее «зубы такие белые», и она не хочет, чтобы они были «скользкими».

Знаменитости и гигиена - 14

ranker.com

15. Николь «Снуки» Полицци любит кошек больше, чем большинство из нас: актриса добавляет кошачий помет в средства по уходу за кожей. Снуки уверена, что это способствует более мягкому и тщательному отшелушиванию.

Знаменитости и гигиена - 15

ranker.com

16. Адель обожает от души поковыряться в носу, потом скатать найденное в комочек и отшвырнуть щелчком пальцев? В сторону мусорки? Кто знает…

Знаменитости и гигиена - 16

ranker.com

(По материалам сайта ranker.com)