Самые странные косметические процедуры, к которым прибегают знаменитости

Звезды блистают нам с небосклона шоу-бизнеса, затмевая всех своей красотой. Считается, что своим гламурным лоском они обязаны дорогим косметологам и пластическим хирургам. Что ж, во многом это так, но некоторыми косметическими средствами можете пользоваться и вы. Если у вас, конечно, хватит духу обмазаться кровью или клеем ПВА.

1. Кейт Хадсон

Когда Кейт нужно взбодриться и быстро освежить кожу, она опускает лицо в ледяную ванну. Чем больше льда, тем лучше. Что ж, Кейт определенно выглядит превосходно, а значит, можно сказать, что средство работает!

Странная косметика - 1

brightside.me

2. Деми Мур

Деми Мур призналась, что иногда прибегает к гирудотерапии. Да-да, актриса периодически прикладывает к себе пиявок и разрешает им вволю насосаться ее крови.

Странная косметика - 2

brightside.me

3. Виктория Бекхэм

Корейская косметика — хит этого сезона. И Виктория не отстает от тренда: она пользуется маской с какашками соловья, чтобы избавиться от прыщей и осветлить кожу.

Странная косметика - 3

brightside.me

4. Хейли Болдуин

Хейли утверждает, что ее косметолог добавляет в увлажняющий крем ее собственную кровь, и очень удивляется, что не все разделяют ее любовь к такому необычному рецепту красоты.

Странная косметика - 4

brightside.me

5. Кейт Бланшетт

Актриса делает микроинъекции экстракта из клеток крайней плоти. Кейт уверяет, что чудодейственное средство замедляет старение кожи.

Странная косметика - 5

brightside.me

6. Ким Кардашьян

Ким как-то воспользовалась процедурой с говорящим названием «вампирская маска». Для этого врач взял немного крови из пальца девушки, отделил фракцию тромбоцитов и ввел под кожу, чтобы придать ей эластичность. Кардашьян призналась, что процедура показалась ей мало приятной и что она больше никогда не отважится проделать ее еще раз.

Странная косметика - 6

brightside.me

7. Кэтрин Зета-Джонс

У Кэтрин шикарные волосы, и кажется, что такой гривы можно добиться только благодаря дорогим процедурам в салоне красоты. Но в одном интервью актриса призналась, что наносит на волосы самодельную маску на основе пива и меда. Однако есть и побочный эффект — ничем не перебиваемый пивной аромат в течение нескольких дней после процедуры.

Странная косметика - 7

brightside.me

8. Дженнифер Лопез

Джей Ло совершенно не выглядит на свой возраст. Может, из-за коллагеновой маски, содержащей экстракт человеческой плаценты?

Странная косметика - 8

brightside.me

9. Ферджи

Певица нашла достойную замену ботоксу: если Ферджи хочется увеличить объем тех или иных зон лица, она использует змеиный яд.

Странная косметика - 9

brightside.me

10. Мадонна

Чтобы улучшить циркуляцию крови, поп-дива применяет те самые советские банки. Правда, Мадонна называет это древним китайским методом.

Странная косметика - 10

brightside.me

11. Леди Гага

Эксцентричная певица использует специальную клейкую ленту, чтобы подтянуть кожу и избавиться от морщин.

Странная косметика - 11

brightside.me

12. Скарлетт Йоханссон

Каждый вечер перед сном Скарлетт протирает кожу уксусом из яблочного сидра.

Странная косметика - 12

brightside.me

13. Белла Хадид

Белла уверена, что если она ляжет во время нанесения макияжа, а визажист будет смотреть на нее снизу вверх, то макияж будет выглядеть более естественно.

Странная косметика - 13

brightside.me

14. Бейонсе

Визажист Бейонсе признался, что иногда он использует клей ПВА в качестве геля для бровей.

Странная косметика - 14

brightside.me

(По материалам сайта brightside.me)