Звезды, которые просто помешались на пластических операциях

Лучшее — враг хорошего, а погоня за красотой может привести к уродству, отвратительному уродству. Как тут не задуматься, что толкает этих людей на бесконечные и весьма болезненные операции?

1. Шер

Шер как-то заявила, что прибегла к хирургическому вмешательству лишь дважды: изменив форму носа и груди. Но кто же в это поверит? По слухам, певица делала абдоминопластику, липосакцию, лицевую подтяжку, блефаропластику и инъекции ботокса.

Помешанные на пластике - 1

ranker.com

2. Синди Джексон

Одна из живых «Барби», Синди до недавнего времени входила в «Книгу рекордов Гиннесса» как женщина, перенесшая наибольшее количество пластических операций. Синди делала ринопластику, блефаропластику, вставляла импланты в щеки, увеличивала губы, уменьшала подбородок, изменяла форму скул, — всего и не перечислишь. Все эти удовольствия обошлись в кругленькую сумму — 100 000 долларов.

Помешанные на пластике - 2

ranker.com

3. Хайди Монтаг

Из юной красотки со свежим личиком Хайди превратилась в то, что мы видим. По слухам, однажды ей сделали 10 операций за один день. Девушка улучшала себе все: от рино- и блефаропластики и ботокса до липосакции и грудных имплантов.

Помешанные на пластике - 3

ranker.com

4. Сара Бург

Бывшая модель Playboy тоже погналась за прозвищем «живая Барби». По слухам, стремление стать копией пластикового идола обошлось ей почти в миллион долларов.

Помешанные на пластике - 4

ranker.com

5. Аллана Старр

Аллана (или лучше сказать Аллан?) — транссексуал. Чтобы стать похожей на привлекательную женщину, ему пришлось пройти через множество операций: импланты в грудь, губы и бедра, удаление Адамова яблока, уменьшение скул и подбородка. Признайтесь, если бы вы не знали ее предыстории, вы могли бы сказать, что эта привлекательная сексуальная женщина когда-то была мужчиной?

Помешанные на пластике - 5

ranker.com

6. Фарра Абрахам

Звезда сериала MTV делает себе третье увеличение груди за последние пять лет. Похоже, девушка вошла во вкус.

Помешанные на пластике - 6

ranker.com

7. Джоан Риверс

Девиз комедийной актрисы: «Лучше новое лицо, выходящее из старой машины, чем старое лицо, выходящее из новой машины». И Джоан исправно следует этому изречению. Она не скромничает, замалчивая свои пластические операции: на ее счету неоднократные ринопластики, блефаропластика, липосакция, подтяжка бровей, импланты в щеки и грудь, виниры и ботокс.

Помешанные на пластике - 7

ranker.com

8. Человек-ящерица

Отвратительный анималоморф Человек-ящерица решил превратить себя в рептилию по неизвестным причинам. Он подпилил зубы, сделав из них клыки, раздвоил язык и имплантировал под кожу тефлоновые рога, образующие дуги на лбу. Помимо пластических операций общей стоимостью 250 000 долларов, Человек-ящерица 650 часов пролежал под игрлой татуировщика. Не знаю, на что он рассчитывал, но зеленеть от зависти, глядя на него, точно никто не будет.

Помешанные на пластике - 8

ranker.com

9. Человек-кот

Человек-кот настолько одержим кошачьими, что официально изменил свое имя на CatMan. В 23 года он услышал во сне напутствие «следовать тропою тигра» и начал свое превращение, которое стоило ему более 150 000 долларов и 2 000 часов на пластические операции и татуировки. Человек-кот сделал себе татуировки на глазах и на всем теле, вставил контактные линзы, модифицировал верхнюю губу, обзавелся тигриными клыками, иплантировал усы из фибергласса и заострил уши. Вот будет обидно, если однажды он услышит во сне новое послание — о том, что предыдущее было лишь метафорой.

Помешанные на пластике - 9

ranker.com

10. Живой Кен

Когда-то его звали Тим Уитфилд-Линн, но сейчас он официально сменил имя на Майлз Кенделл. Увидев по телевизору передачу о живой «барби» Синди Джексон (кстати, она тоже есть в нашей подборке), Майлз решил, что Барби нужен Кен. Так все и началось. Десятки тысяч долларов на ринопластику, изменение формы губ и глаз, импланты в щеки, скульптурирование скул, и, конечно, ярко-голубые контактные линзы — какой же Кен без небесно-голубых глаз?

Помешанные на пластике - 10

ranker.com

11. Лил Ким

Лил Ким — известная рэперша, но прославилась она не своим талантом, а своей примечательной переносицей, которая то появляется, то исчезает на каждом медийном событии, будто певица никак не может определиться, каким же она хочет видеть свой нос. Прибавьте сюда импланты в грудь, ринопластику, филеры и операции на губах, импланты в щеки.

Помешанные на пластике - 11

ranker.com

12. Джослин Вильденштейн

Узнав об измене мужа, Джослин сделала то же, что и многие женщины: попыталась стать привлекательнее, чтобы заткнуть за пояс соперницу и вернуть любовь мужа. Что ж, вторая часть плана точно не сработала — по слухам, муж закричал и выбежал из палаты, увидев женушку после операции. Джослин потратила 4 миллиона долларов на пластику, а на вопрос о том, сколько она сделала операций, она отверждает, что «не больше и не меньше, чем любая другая женщина».

Помешанные на пластике - 12

ranker.com

13. Микки Рурк

Когда-то он был секс-символом. Теперь ему больше подошла бы роль символа ошибок пластической хирургии. Больших ошибок. Микки перенес пять операций по исправлению носа, сломанного за время профессиональной карьеры в боксе. Затем актер сделал чрезмерную подтяжку лица и подбородка, а импланты в щеки и нижнюю губу добавляют заключительные штрихи в эту удручающую картину.

Помешанные на пластике - 13

ranker.com

(По материалам сайта ranker.com)