Звезды, которые изменились до неузнаваемости

Ах, эта голливудская магия, когда актеры с благородной сединой выглядят отцами своим ровесницам-актрисам. Женщинам полагается блистать неувядаемой красотой и не признаваться, где они взяли эликсир вечной юности. Хотя все догадываются где — на операционном столе модного хирурга. Правда, иногда они слишком часто прикладываются к источнику, и результат оказывается прямо противоположным ожиданиям…

1. Лил Ким

Если последние несколько лет вы не видели фото Лил Ким, вы не узнаете ее на последних снимках. Девушка не только сильно высветлила кожу, но и разительно изменила черты лица, за что подверглась критике своих фанатов.

Звезды изменились - 1

ranker.com

2. Кайли Дженнер

В интернете уже давно ходят слухи, что Кайли ложилась под нож или, по крайней мере, делала инъекции коллагена в губы, иначе как объяснить столь впечатляющие изменения.

Звезды изменились - 2

ranker.com

3. Мэттью Льюис

Фото повзрослевшего Невилла Долгопупса — роли, прославившей юного Мэттью, — вызвали бурное обсуждение в сети. Актер утверждает, что причина изменений — отказ от вредных привычек.

Звезды изменились - 3

ranker.com

4. Рене Зеллвегер

Появление Рене на красной дорожке в 2014 году вызвало волну откликов и публикаций. И уж конечно, не обошлось без домыслов о пластических операций. Сама актриса утверждает, что просто начала «новую, полную и счастливую» жизнь, и рада, что изменения в личной жизни проявляются во внешности.

Звезды изменились - 4

ranker.com

5. Донателла Версаче

Донателла испробовала на себе все последние достижения индустрии красоты: ботокс, филлеры, лазер.

Звезды изменились - 5

ranker.com

6. Мелани Гриффит

Мелани определенно не гнушалась прибегать к услугам пластических хирургов, и не всегда это заканчивалось хорошо. Что самое неприятное, так это постоянные сообщения от интернет-пользователей о том, как она ужасно выглядит. Как будто без них актриса не разобралась бы!

Звезды изменились - 6

ranker.com

7. Мег Райан

Из образа обычной девчонки из соседней квартиры с возрастом Мег плавно перекочевала в образ светской дивы. У нее заметно округлились щеки и налились губы — по слухам, благодаря филерам. Говорят, что когда Мег вернулась домой, соседи ее не узнали.

Звезды изменились - 7

ranker.com

8. Хайди Монтаг

Хайди известна в первую очередь не как певица и телеведущая, а как женщина, перенесшая 10 пластических операций за один день. Сама девушка заявляет, что просто решила отделаться от всей пластики сразу, а теперь она собирается стареть красиво и с достоинством.

Звезды изменились - 8

ranker.com

9. Дэниел Крэйг

Крэйг отлично вписался в образ Джеймса Бонда: стальной взгляд, мужественный подбородок, словно вырубленные из куска скалы челюсти. Но что стало с ним в 2018 году? Желая подтянуть поплывший овал лица, Крэйг явно перестарался и из сурового Джеймса Бонда превратился в рождественского эльфа.

Звезды изменились - 9

ranker.com

10. Кэти Гриффин

Кэти Гриффин не скрывает хирургических вмешательств и с юмором говорит о провалах. Например, однажды у нее началось заражение в результате неудачно сделанной липосакции, и ей пришлось срочно ложиться в больницу: «Я хотела стать похожей на Дженнифер Энистон, но не получилось».

Звезды изменились - 10

ranker.com

11. Роуз Макгоуэн

Звезда сериала «Зачарованные» была вынуждена прибегнуть к пластической хирургии, когда попала в автомобильную катастрофу в 2007 году.

Звезды изменились - 11

ranker.com

12. Джон Траволта

Многие люди заметили, что лицо знаменитого актера разительно изменилось за последние годы, и эти изменения нельзя списать на возрастные.

Звезды изменились - 12

ranker.com

13. Джанет Джексон

Певица известна своими экспериментами над внешностью. Джанет заново творит новое лицо раз за разом, не давая поклонникам привыкнуть к своему образу.

Звезды изменились - 13

ranker.com

14. Николь Кидман

В 2013 году актриса заявила, что никогда не ложилась под нож, но однажды делала инъекции ботокса. «Я избавилась от него, и теперь мое лицо снова способно выражать эмоции», — призналась Николь. Однако в октябре 2015-го актриса появилась на публике с разглаженным личиком и «эмоциональностью айсберга», как едко отметили пользователи интернета.

Звезды изменились - 14

ranker.com

15. Оливия Манн

После шквала вопросов о том, как и почему изменилось лицо Оливии, актриса призналась, что похудела на 6 килограммов, в результате чего заострились скулы и стали более рельефными «яблочки» на щеках, а также открыла секрет своей диеты — большое количество «японского картофеля», продукта, богатого гиалуроновой кислотой.

Звезды изменились - 15

ranker.com

16. Эшли Джадд

Эшли жестко ответила на слухи о ее возможных пластических операциях: «Когда я с трудом прихожу в себя после курса стероидосодержащих лекарств, мое лицо выглядит пухлым, и меня тут же уличают в том, что я якобы сделала пластику».

Звезды изменились - 16

ranker.com

(По материалам сайта ranker.com)