23 человека, которые решились на пластику, чтобы стать похожими на знаменитостей

Вы когда-нибудь задумывались о том, что хорошо было бы иметь пухлые губы, как у Анджелины Джоли, или волевой подбородок, как у Брэда Питта? А кто-то не только предавался мечтаниям, но и целенаправленно лег под нож пластического хирурга, чтобы походить на своего кумира.

1. Тони Шелдон (Джастин Бибер)

Певец и автор песен Тоби Шелдон потратил 100 000 долларов на серию пластических операций, чтобы стать похожим на Джастина Бибера. Однако долго наслаждаться новой внешностью Тоби не пришлось. В августе 2015-го его объявили в розыск, а еще через несколько дней его тело нашли в мотеле неподалеку от Лос-Анджелеса. В номере обнаружили наркотики, и некоторые уверены, что певец покончил с собой из-за несчастной любви.

Пластика - 1

ranker.com

2. Пикси Фокс (Джессика Рэббит)

25-летняя модель потратила более 120 000 долларов, чтобы выглядеть, как мультяшка Джессика Рэббит. Девушка даже удалила шесть ребер, чтобы добиться невозможно тонкой талии сексапильной жены Кролика Роджера.

Пластика - 2

ranker.com

3. Эшли Хорн (Линдси Лохан)

Наверное, одна из самых грустных историй в этой подборке: ведь Эшли Хорн — сводная сестра Линдси Лохан. Надо же так завидовать своей сестренке, чтобы потратить 25 000 на пластические операции ради схожести с ней.

Пластика - 3

ranker.com

4. Ромарио Алвес (Халк)

Бодибилдер решил ускорить процесс роста массы и вколол себе в мышцы синтол — опасное вещество, вызывающее увеличение объема мышечной массы. Манипуляции едва не привели к ампутации рук.

Пластика - 4

ranker.com

5. Джордан Джеймс Парк (Ким Кардашьян)

Лента 23-летнего Джордана Парка наполнена фотографиями мехов, дорогих сумочек и селфи — все как у Ким Кардашьян. Молодой человек потратил 150 000 долларов на пластические операции, не считая затрат на инъекции коллагена и ботокса. На критику его внешнего вида Джордан едко отвечает: «Они что, думают, что я хочу выглядеть естественно? Если бы это было так, я бы потребовал вернуть свои деньги!»

Пластика - 5

ranker.com

6. Китти (Дженнифер Лоуренс)

30-летняя техасска по прозвищу Китти не пожалела 25 000 долларов, чтобы сделать себе такие же детско-пухлые щечки, как у Дженнифер Лоуренс.

Пластика - 6

ranker.com

7. Кристал У. (Бритни Спирс)

24-летняя офисная работница сделала ринопластику и вставила импланты в грудь, чтобы стать похожей на популярную певицу.

Пластика - 7

ranker.com

8. Микки Джей (Майкл Джексон)

Британка Микки Джей потратила 8 000 фунтов стерлингов на пластику подбородка, импланты в щеки и две операции на носу. Однако ее затраты окупаются, ведь она стала первой женщиной-двойником Майкла Джексона! Отличные инвестиции!

Пластика - 8

ranker.com

9. Мэтт и Майк Шлеппы (Брэд Питт)

В 2004 году, в нежном возрасте 20 лет, близнецы Мэтт и Майк Шлеппы решили, что им не жалко 15 000 евро, если это сделает их похожими на их кумира.

Пластика - 9

ranker.com

10. Дженнифер Лопез (Дженнифер Лопез)

Колумбийской девочке-подростку мало оказалось быть тезкой знаменитой певицы, она захотела стать похожей на нее и внешне. Так Дженнифер и ее старшая сестра Карен оказались у пластического хирурга, где вставили себе импланты в грудь и ягодицы, а также сделали липосакцию.

Пластика - 10

ranker.com

11. Найлин Намита (Нефертити)

Намита потратила 200 000 евро на 51 пластическую операцию в клиниках Великобритании, чтобы стать похожей на знаменитую египетскую царицу Нефертити.

Пластика - 11

ranker.com

12. Клэр Луиза Лизон (Ким Кардашьян)

25-летняя Клэр получила прозвище «британская Кардашьян». Девушка начала свою трансформацию в 17 лет и уже потратила около 30 000 долларов на хирургические операции и прочие процедуры.

Пластика - 12

ranker.com

13. Сяосинь (Джессика Альба)

Джессике Альбе вовсе не польстила новость о том, что 21-летняя китаянка собирает деньги на пластику, чтобы быть на нее похожей. Как вы думаете, зачем ей это понадобилось? Чтобы заставить ревновать своего бывшего парня!

Пластика - 13

ranker.com

14. Надя Сулеман (Анджелина Джоли)

Октомама Надя Сулеман сама является… кхм… знаменитостью своего рода. Однако это не помешало ей стремиться быть похожей на другую знаменитую многодетную мать — Анджелину Джоли, потратив деньги из фонда своих детей на пластические операции.

Пластика - 14

ranker.com

15. Дебора Дейвенпорт (Кейт Уинслет)

На что можно потратить 15 000 долларов? У 41-летней техасски Деборы Дейвенпорт есть ответ. Этой суммы хватит на несколько пластических операций, включая удаление хряща с носа, чтобы сделать ее копией Кейт Уинслет.

Пластика - 15

ranker.com

16. Донна Мари Трего (Леди Гага)

Немудрено, что у такой эксцентричной певицы, как Леди Гага, не менее эксцентричные фанаты. Однако немногие из них могут потратить 60 000 евро, превратив себя в двойника любимой певицы, как это сделала Донна Мари Трего.

Пластика - 16

ranker.com

17. Мила Синанаж (Ким Кардашьян)

26-летняя американка албанского происхождения Мила Синанаж взяла и вбухала 30 тысяч долларов в пластические опрации, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян. Что может быть удивительнее этого? Может, тот факт, что Мила — бывшая подружка бывшего мужа Ким?

Пластика - 17

ranker.com

18. Ю Реум Хонг (Миранда Керр)

Если вдруг, путешествуя по Южной Корее, вам покажется, что вы встретили Миранду Керр, присмотритесь к ней еще раз. Вполне возможно, это окажется Ю Реум Хон — большая поклонница австралийской супермодели, сделавшая ряд операций на носу и глазах, чтобы стать сестрой-близняшкой Миранды.

Пластика - 18

ranker.com

19. Лиза Коннелл (Деми Мур)

В 2006 году 29-летней Лизе Коннелл поставили страшный диагноз — смертельный вид рака. И она сделала то же, что сделал бы на ее месте любой — потратила 64 000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на Деми Мур.

Пластика - 19

ranker.com

20. Николас Райан (Райан Гослинг)

Николас Райан хотел стать актером. Точнее, он хотел стать определенным актером, а именно Райаном Гослингом. И не пожалел потратить на это 5 000 долларов.

Пластика - 20

ranker.com

21. Ша (Памела Андерсон)

В 19 лет Ша уже снималась для Playboy, но чтобы пробраться на вершину, она сделала себе липосакцию и вставила импланты в губы и грудь, чтобы стать похожей на своего кумира — Памелу Андерсон.

Пластика - 21

ranker.com

22. Селсо Сантебанес, Родриго Алвес и Джастин Джедлика (парень Барби, Кен)

Да-да, вы не ошиблись: не один и даже не два, а по крайней мере три молодых человека потратили тысчи долларов на пластических хирургов, чтобы стать похожим на игрушечного Кена, бойфренда Барби. Бразилец Селсо Сантебанес, работающий моделью, теперь ведет свое собственное шоу и выпустил куклу в виде себя. Круг замкнулся.

Пластика - 22

ranker.com

23. Келли Чэндлер (Дженнифер Энистон)

27-летняя мама и страховой агент Келли Чэндлер после развода с мужем мучительно хотела, чтобы он пожалел о крахе их брака, и превратила себя в двойника любимой актрисы.

Пластика - 23

ranker.com

(По материалам сайта ranker.com)