25 случаев, когда звезды серьезно оплошали

Одной из самых древних и пользующихся самым большим успехом шуток является высмеивание упавшего человека. Как же должно быть смешно, когда падает не ваш сосед, а знаменитость мирового уровня, освещенная софитами и вспышками камер.

1. Эмма Уотсон пришла на шоу «Сегодня вечером» (The Tonight Show) и перепутала там Джимми Фэллона и Джимми Киммела. Она заявила ведущему Джимми Фэллону, что обожает его видео «Я сказал детям, что съел их сладости» и была сконфужена, когда узнала, что в этом видео снимался Джимми Киммел.

Звезды оплошали - 1

diply.com

2. Предательские пальцы на ногах: они так подвели Джулианну Мур, когда она вышла на красную дорожку в модных серебряных туфельках.

Звезды оплошали - 2

diply.com

3. Дженнифер Лоуренс призналась, что собиралась пригласить на свидание Сета Майерса и только в последний момент узнала, что он помолвлен.

Звезды оплошали - 3

thehollywoodgossip.com

4. Джастин Бибер забыл слова собственной песни Despacito и напевал под музыку какую-то бессмыслицу.

Звезды оплошали - 4

diply.com

5. Ариану Гранде чуть не сбила одна из ангелиц Victoria’s Secret.

Звезды оплошали - 5

diply.com

6. Когда Том Хэнкс понял, что совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни. На церемонии вручения премии «Оскар» в 1998 году Том на минуту отлучился в уборную, где обнаружил, что писсуар рядом с ним занял Том Селлек. Хэнкс наклонился к нему и сказал: «Кажется, мы с тобой пара писающих Томов». Хэнкс утверждает, что никогда не забудет агрессивное молчание Селлека.

Звезды оплошали - 6

hiddenremote.com

7. Кристина Агилера так увлеклась песней, что не заметила, как у нее по ногам потекло что-то коричневое. Зато заметили папарацци и вынудили оправдываться. Певица сказала, что это был жидкий загар.

Звезды оплошали - 7

diply.com

8. Джерри Сайнфелд уклонился от объятий, которые ему предложила певица Кеша. И все это на красной дорожке, на глазах у всего мира!

Звезды оплошали - 8

diply.com

9. Выражение лица Райана Гослинга, когда на церемонии вручения «Оскара» перепутали «Ла Ла Ленд» и «Лунный свет».

Звезды оплошали - 9

diply.com

10. Дженнифер Лоуренс — самая неуклюжая знаменитость на сегодняшний день.

Звезды оплошали - 10

diply.com

11. Джастин Тимберлейк и Джанет Джексон впервые познакомили мир с понятием «засвет звезд».

Звезды оплошали - 11

thedailybeast.com

12. Шикарное русалочье платье Софии Вергары лопнуло по шву в прямом эфире.

Звезды оплошали - 12

diply.com

13. Нет, я тоже люблю собак, но, видимо, не так преданно, как Николь Ричи.

Звезды оплошали - 13

diply.com

14. Канье Уэст наткнулся на ходу на дорожный знак. Папарацци, конечно, были рядом.

Звезды оплошали - 14

diply.com

15. Дженнифер Лоуренс рассыпала мятные конфетки и хотела скрыть все от остальных, но Лиам Хемсворт поймал ее на месте преступления.

via GIPHY

16. Ведущий неправильно объявил имя победительницы конкурса «Мисс Вселенная». Можно только представить, что пришлось пережить бедняжке, которой надели на голову корону только для того, чтобы через несколько минут забрать ее обратно.

via GIPHY

17. Мелани Гриффит заявила, что не будет смотреть фильм, в котором в главной роли снялась ее дочь Дакота Джонсон. Хотя Мелани можно понять — ведь речь идет о «50 оттенках серого». Не каждой матери будет приятно увидеть свою дочку в подобном фильме.

Звезды оплошали - 17

diply.com

(По материалам сайта diply.com)