Топ 25 самых конфузных звездных моментов

У всех из нас случаются конфузы, но звездам приходится хуже всех: ведь о наших стыдных моментах знаем лишь мы и горстка случайных свидетелей, зато каждый поступок звезд рассматривается под микроскопом и навсегда остается в памяти или, по крайней мере, в интернете.

1. Дженнифер Лоуренс так торопилась забрать свой «Оскар» за роль в фильме «Мой парень — псих», что споткнулась на лестнице и упала.

Звезды - 1

providr.com

2. Во время мирового турне The Mrs. Carter Show Бейонсе попала в крайне затруднительное положение: ее волосы засосало в один из вентиляторов. Пока охранники вызволяли непокорные локоны певицы, она продолжала выступать как ни в чем не бывало.

Звезды - 2

providr.com

3. Рэперу 50 Cent предложили сделать первую подачу на соревновании по бейсболу New York Mets. Однако музыкант не только промазал мимо питчера, но и едва не угодил в оператора.

Звезды - 3

providr.com

4. Кэти Перри решила эффектно прыгнуть в огромный торт во время своего концерта, но впечатление было в прямом смысле смазано — перепачкавшись кремом, Кэти поскользнулась и со всего размаха грохнулась на сцену.

Звезды - 4

providr.com

5. Во время съемок шоу «Субботний вечер в прямом эфире» (Saturday Night Live) произошла техническая накладка и выяснилось, что Эшли Симпсон выступает под фонограмму.

Звезды - 5

providr.com

6. На премьере детского фильма «Лоракс», прямо на красной дорожке, актер Зак Эфрон полез за чем-то в карман и выронил презерватив. На виду у всех!

Звезды - 6

providr.com

7. Джону Траволте выпала честь представлять Идину Мензел и ее номинированную на «Оскар» песню из мультфильма «Холодное сердце». И актер так безбожно переврал ее имя, что его невозможно было узнать: Идина Мензел превратилась в Адель Дазим.

Звезды - 7

providr.com

8. Во время съемок «Побудь в моей шкуре» Скарлетт Йохансон со всей мочи навернулась со своих высоких каблуков.

Звезды - 8

providr.com

9. Мадонне не впервой демонстративно целоваться с начинающими звездами на концертах. Во время своего шоу Coachella она смачно и довольно агрессивно поцеловала своего партнера по сцене рэпера Дрейка. Но парню, кажется, не понравилось.

Звезды - 9

providr.com

10. Певицу Меган Трейнор подвели ее каблуки. Вместо того, чтобы эффектно развернуться, девушка поскользнулась и упала навзничь.

Звезды - 10

providr.com

11. Если ты выступаешь на сцене более 30 лет, немудрено, что за это время ты познаешь не только сладость взлетов, но и горечь и боль падений. Мадонна запуталась в складках своего сценического костюма и полетела со ступеней вниз.

Звезды - 11

providr.com

12. Джастин Бибер слишком увлекся поправлением штанов и свалился со сцены прямо в толпу фанатов.

Звезды - 12

providr.com

13. Деми Ловато на своем болезненном опыте узнала, почему высокие каблуки и мокрая сцена — плохая комбинация.

Звезды - 13

providr.com

14. У Деми Ловато случилась и другая оплошность: на вопрос о любимом блюде она вдруг начала отвечать, что любит кружки. Мы все любим пить чай из кружек, но при чем тут еда?

Звезды - 14

providr.com

15. Певец и актер Найл Хоран посетил турнир по гольфу, появившись на нем с сумкой, полной клюшек и другого инвентаря. Но оказалось, что Найл переоценил свои силы: сумка оказалась чересчур тяжелой для него.

Звезды - 15

providr.com

16. Упасть может каждый, но не каждый может упасть сидя на стуле. Вот у Джона Барроумена это получилось.

Звезды - 16

providr.com

17. Ошеломительный успех «Сумерек», казалось, должен был научить Кристен Стюарт держаться на сцене как рыба в воде, но природная неуклюжесть взяла свое: на церемонии награждения актриса выронила свою награду на глазах у всех.

Звезды - 17

providr.com

18. Еще один случай, когда длинные платья подводят девушек. Наоми Уоттс споткнулась о край наряда Эммы Стоун — ужасно неловкий момент для обеих.

Звезды - 18

providr.com

19. Джонас Джо, бывший участник группы Jonas Brothers, вломился на сцену через стеклянные панели. Впрочем, музыкант быстро справился с ситуацией, одним прыжком элегантно поднявшись с колен.

Звезды - 19

providr.com

20. Ники Минаж не в новинку эпатирующие наряды, но в этот раз неожиданное оголение произошло случайно: во время выступления молния на платье певицы разъехалась вниз до самого пупка, вынудив девушку прикрываться рукой.

Звезды - 20

providr.com

21. Эмма Уотсон выбрала неудачный момент для того, чтобы обнять Дэмьена Шазелла — как раз тогда, когда он наклонился поцеловать свою жену.

Звезды - 21

providr.com

22. Учитывая, сколько времени артисты проводят на сцене, можно ожидать, что они должны превосходно на ней ориентироваться. Но Игги Азалия провалилась в открытый люк во время выступления. Хорошо еще, что это была только репетиция.

Звезды - 22

providr.com

23. Даже акулы сцены совершают ошибки. Ветеран шоу-бизнеса Пинк вышла под свет софитов в подобии упряжки и… повалилась прямо во всем этом великолепии.

Звезды - 23

providr.com

24. Леди Гага взгромоздилась одной ногой на клавиши пианино, а другой — на скамейку, и чуть не сделала шпагат, когда эта не слишком устойчивая конструкция разъехалась.

Звезды - 24

providr.com

25. Фанатка зашвырнула на сцену свою туфлю на каблуке и угодила прямо в интимные части тела Гарри Стайлза. Певец согнулся, пытаясь справиться с болью.

Звезды - 25

(По материалам сайта providr.com)