Девушка похудела на 100 кг, чтобы не умереть

Каждому из нас приходится преодолевать препятствия на пути к достижению цели. Иногда это финансовые проблемы, иногда разнообразные зависимости. И когда мы видим кого-то, кто смог победить своих демонов, мы не можем не чувствовать восхищения. История сегодняшней героини — настоящее чудо. Она просто проснулась однажды с чувством, что не может больше мириться с тем, что называла своей жизнью.

Эту юную девушку из Кентукки зовут Сэнди. Большую часть своей жизни Сэнди страдала ожирением — следствием пищевой зависимости. «Я была девочкой, которая никогда не выходит из дома, стыдясь собственного веса. Мне было больно ходить, я не влезала в свою одежду, постоянно была под наблюдением врачей…» — вспоминает девушка.

Похудела на 100 кг - 1

lifebuzz.com

Однажды Сэнди взглянула на весы и решила, что с нее хватит: «Когда я увидела на весах цифру 200 кг, я поняла, что мне нужно измениться, или я умру».

Похудела на 100 кг - 2

lifebuzz.com

Помимо избыточного веса у Сэнди была куча других болезней: поликистоз яичников, заболевание щитовидной железы, депрессия и тревожное расстройство. Сэнди начала подсчитывать калории и выходить на короткие прогулки.

Похудела на 100 кг - 3

lifebuzz.com

Однако вскоре Сэнди поняла, что одними прогулками ограничиться не удастся. Ее врач посоветовал ей сделать операцию на желудке, и девушка отправилась в хирургическое отделение.

Похудела на 100 кг - 4

lifebuzz.com

После операции Сэнди продолжила войну за собственное здоровье. Она стала заранее готовить себе полезную еду.

Похудела на 100 кг - 5

lifebuzz.com

Каждый день девушка ходила в спортзал, и жир начал таять на глазах. Сэнди очень гордилась полученными результатами.

Похудела на 100 кг - 6

lifebuzz.com

Она также начала работать над своими психологическими проблемами, ведя дневник мотиваций и достижений.

Похудела на 100 кг - 7

lifebuzz.com

Сэнди сбросила невероятное количество лишнего веса: она похудела более чем на 100 кг. На ярлычках ее одежды больше не толпится шеренга «иксов» перед буквой L; она носит размер М и выглядит сногсшибательно. Сэнди так гордится своим успехом (а кто на ее месте не гордился бы?), что решила поделиться своей историей успеха с другими женщинами, надеясь, что это вдохновит их на свои свершения.

Похудела на 100 кг - 8

lifebuzz.com

Девушка рассказала о своем опыте похудения в соцсети, и на нее подписалось свыше 46 000 подписчиков. «Похудение — это на 80% диета, и только на 20% спорт», — поделилась она своим самым главным наблюдением.

Но у Сэнди есть и более глубокие мысли: «Очень трудно обрести любовь к себе. Я все еще не могу сказать, что нашла ее. Я похудела более чем на 100 кг и все еще нахожу в себе недостатки, от которых мне хочется избавиться. Но я рада, что начала этот путь. Сейчас я чувствую себя гораздо счастливее, чем раньше».

Похудела на 100 кг - 9

lifebuzz.com

(По материалам сайта lifebuzz.com)