Собака с деформированной головой нашла любящих хозяев спустя годы одиночества

Джейми Хьюлит была шокирована, когда первый раз увидела в соцсетях фото Бу То (Beaux Tox). Она понимала, почему никто не хотел взять пса домой. Но она также поняла, что не сможет отвернуться от него, как это делали десятки людей до нее. Она решила рискнуть и ни минуты не пожалела об этом.

Собака - 1

lifebuzz.com

Родители Бу были чистокровными лабрадорами. В его помете было семь щенков. Но еще в утробе матери его братья и сестры заняли все место, оттеснив его в сторону. В итоге Бу родился с близко посаженными глазами и вогнутым черепом. Пес был обречен на нелюбовь с самого рождения.

Собака - 2

lifebuzz.com

Заводчик быстро понял, что продать Бу не удастся, поэтому стал предлагать его бесплатно. Мужчина из Техаса взял себе пса, которого назвал Лаки — Счастливчик. Однако Лаки не нашел общего языка с многочисленными кошками нового хозяина и был сослан в ссылку на задний двор.

Собака - 3

lifebuzz.com

Там Лаки провел пять лет. Без выделенного места для сна, без общения, столь необходимого лабрадорам. Местные защитники животных упросили хозяина отдать Лаки в добрые руки. Он согласился, но Лаки ожидали новые злоключения.

Собака - 4

lifebuzz.com

Он никому не был нужен. Из-за отсутствия общения с животными или людьми у Лаки возникли поведенческие проблемы. И хотя нашлось несколько людей, согласившихся взять его домой, все они возвращали его обратно. И Лаки опять оказался на заднем дворе своего первого хозяина. Однако волонтеры продолжали искать ему новых владельцев, и в конце концов одно из их объявлений привлекло внимание Джейми Хьюлит.

Собака - 5

lifebuzz.com

Джейми жила в том же штате и захотела дать несчастному псу еще один шанс.

Собака - 6

lifebuzz.com

Джейми прекрасно понимала, что он чувствует: ведь когда-то она тоже была ребенком, которого никто не хотел усыновлять. Она хотела подарить ему любовь и стабильность.

Собака - 7

lifebuzz.com

Лаки был в ужасном состоянии, когда Джейми забрала его домой. Пес был невероятно истощен, его облепили клещи и блохи. Девушка дала ему новое имя — Бу То.

Собака - 8

lifebuzz.com

Джейми отвезла Бу в ветеринарную клинику, где ее оглоушили мрачным диагнозом: у собаки обнаружили дирофиляриоз сердца, заболевание, вызываемое эндопаразитами. Бу был так слаб, что врач не мог назначить ему должного лечения. С вероятностью 50% Бу должен был умереть. Но Джейми не собиралась мириться с этим.

Собака - 9

lifebuzz.com

Весь первый месяц Бу то и дело приходилось дышать с помощью кислородного баллона, много раз жизнь Бу едва держалась на волоске, но пес не собирался сдаваться.

Собака - 10

lifebuzz.com

Через несколько месяцев Бу окреп и набрал достаточно веса, чтобы можно было начать лечение дирофиляриоза. К сожалению, из-за клещей левое ухо собаки утратило возможность слышать, а правый глаз — видеть. Но в целом пес выздоровел. Бу не мог поверить, насколько изменилась его жизнь.

Собака - 11

lifebuzz.com

Бу обожал сидеть дома с семьей. Она насиделся на открытом воздухе за первые несколько лет своей жизни, так что теперь стал заядлым домоседом. Джейми беспокоилась, найдет ли Бу общий язык с Райли, 13-летним метисом лабрадора. Но ее страхи оказались напрасными.

Собака - 12

lifebuzz.com

Райли и Бу стали закадычными приятелями с первой встречи, несмотря на разницу в возрасте. Щенячьи выходки Бу помогают Райли сохранять молодость духа.

Собака - 13

lifebuzz.com

Бу подружился и со Скаутом — другой собакой, которую забрала из приюта Джейми. Характер Бу кардинально переменился — из забитого и недоверчивого пса он превратился в дружелюбную и щедрую на любовь собаку.

Собака - 14

lifebuzz.com

Большинство собак с врожденными уродствами имеют и другие отклонения в развитии, отрицательно сказывающиеся на их здоровье и продолжительности жизни. Ветеринары обследовали Бу и обрадовали его новую хозяйку, заявив, что здоровье собаки вне опасности, и Бу проживет весь век, отпущенный собаке.

Собака - 15

lifebuzz.com

В Бу пробудились охотничьи инстинкты. Как-то на участок забрела одичавший поросенок, и пес набросился на него и убил. Джейми была шокирована, но и обрадована тем, каким смелым и сильным стал ее новый питомец.

Собака -

lifebuzz.com

(По материалам сайта lifebuzz.com)