Странные части тела звезд

1. Певец Гарри Стайлз — четыре соска

Да, сосков у него вдвое меньше, чем у хомяка. Гарри и сам шутит о своей особенности: «Нас должно было быть двое, но мой близнец исчез, а соски оставил». Стоит отметить, что в четырех сосках нет ничего необычного: в «клуб многососковых» входят также певицы Кэрри Андервуд и Лили Аллен, а еще актеры Марк Уолберг, Тильда Суинтон и Джемма Артертон.

 

2. Актриса Меган Фокс — короткопалость

У Меган Фокс наблюдается генетический дефект под названием брахидактилия типа D, то есть укорочение больших пальцев рук. Или, как пишут таблоиды, вместо больших пальцев рук у нее большие пальцы ног.

3. Актер Тэй Диггз — шестипалость

Тэй родился с 12-ю пальцами на руках — по шесть на каждой. Правда, лишние пальцы ему удалили еще в детстве — родители побоялись (надо сказать, небезосновательно), что над мальчиком будут смеяться. «Я мог бы быть весьма рукастым», — шутит Диггз.

4. Актер Эштон Катчер — сросшиеся пальцы

Ноги Катчера заставляют вспомнить лапы утки, но он по этому поводу не комплексует. На одном из шоу актер даже разулся и продемонстрировал свою особенность. Правда, Эштон признается, что «когда все остальное выглядит идеально, чем-то за это приходится заплатить».

5. Актер Мэттью Перри — укороченный средний палец

Средний палец у Мэттью короче указательного и безымянного, поэтому ему, наверное, сложно показывать людям неприличный жест. Верхней фаланги актер лишился в детстве — прищемило дверью машины (его родители утверждают, что это была случайность).

6. Модель Каролина Куркова — нет пупка

Многие считают, что супермодели — инопланетные создания, но к Каролине это не относится, несмотря на отсутствие пупка. Как утверждает один из пластических хирургов, это может быть следствием операции по удалению грыжи. Если вы увидите фото Курковой с пупком, знайте, что это фотошоп.

7. Актер Дензел Вашингтон — согнутый мизинец

Из-за полученной в детстве травмы мизинец на правой руке Вашингтона отгибается в сторону на угол в 45 градусов. Коллеги актера признаются, что он любит пугать своим пальцем людей.

8. Музыкант Стивен Тайлер — деформированные большие пальцы ног

Мало того, что Стивен похож на старую цыганку, у него и ноги выглядят не лучше. Точнее, Тайлер страдает от невромы Мортона, проще говоря, опухоли нервов в стопе. Попрыгай-ка 50 лет по сцене!

9. Актер Винс Вон — нет половины большого пальца

Свой палец, пострадавший во время аварии в юности, Винс называет «пенисом с ногтем». Странно, но палец ему отрезало не поперек, а вдоль, точнее, под углом.

10. Актер Энди Гарсиа — близнец-паразит

Энди родился с недоразвитым близнецом-паразитом размером с теннисный мяч, прикрепленным к его плечу. Конечно, лишнее тут же отрезали, и о близнеце актеру напоминает лишь шрам.

11. Певица Лили Аллен — третий сосок

Лишним соском Лили гордится и любит демонстрировать его журналистам. Одному из них она сосок дала даже потрогать, признавшись, что от прикосновений он твердеет.

По материалам popcrush.com