Андрей Малахов винит себя в суициде любимой женщины

44-летний телеведущий Андрей Малахов дал эксклюзивное интервью. Он поведал о трагедии, с которой долгое время не может смириться. Выяснилось, что первой пассией тележурналиста была гражданка Швеции, которая страдала алкогольной зависимостью. Пристрастие к выпивке привело к печальному результату.

«Моя первая любовь погибла, ее нет в живых. Если бы я понял тогда, что это все-таки болезнь, а не распущенность, наверное, можно было бы что-то изменить», — посетовал Андрей Николаевич. Дело в том, что его возлюбленная желала, чтобы Малахов уехал вместе с ней в Швецию. Однако журналист намеревался стать знаменитым в своей стране и отказался покидать Россию. Пока будущая телезвезда строил карьеру, шведка скучала, употребляя горячительные напитки, а потом улетела на родину и покончила там с собой. Малахов сильно переживал, узнав о самоубийстве близкого человека.

В июне 2011 года он заключил брак с Натальей Шкулевой, с которой познакомился в издательстве ее отца. Свадьба состоялась в Версальском дворце (Париж). Становиться родителями супруги, вероятно, не планируют, хотя телеведущий и рассказывал ранее, что хочет взять отпуск, чтобы «менять памперсы». На данный момент он ведет два ток-шоу на Первом канале — «Сегодня вечером» и «Пусть говорят». Является главным редактором глянцевого издания «StarHit» и преподавателем курсов журналистики в Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ).

(По материалам сайта Medikforum.ru)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •