Арсения Яценюка потеряли в Незалежной

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк перестал появляться на публике. Соратники руководителя политической партии «Народный фронт» общались с ним в последний раз в день отставки с поста главы Кабинета министров.

По информации журналистов, в своей квартире Арсений Петрович давно не появлялся. Соседка политика предположила, что он уехал на дачу. Выяснилось, что он живет там летом. Однако за городом Яценюка тоже не оказалось. «После отставки он тут не появлялся», — поведал один из охранников резиденции Межигорье (село Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области). Депутаты Верховной Рады рассказали, что с лидером «Народного фронта» виделись 12 апреля 2016 года. «Встречались фракцией, накануне голосования закона о прокуратуре и на следующий день», — сообщил украинским СМИ парламентарий Игорь Лапин. По словам народного избранника Андрея Тетерука, после оставления должности премьера Незалежной Яценюк приезжал на каждое заседание своей партии.

Депутат Сергей Каплин заявил, что Арсения Петровича нет в Киеве. По его информации, политик отправился в Аргентину. Нардеп не знает, какой характер носит эта поездка. Дату, когда вернется экс-глава украинского Кабмина, он также не озвучил. Ольга Лаппо, пресс-секретарь Яценюка, прокомментировала эту информацию. «Весеннее обострение у «буйных». Фантазия на высоте», — написала женщина на своей странице в социальной сети Facebook. Отметим, официальный представитель не сообщила, где на самом деле находится ее шеф.

(По материалам сайта Pravda.ru)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •