Женщина с раком кожи выложила в интернет свое селфи с язвами

Тони Уиллоуби, 27-летняя американка, выложила в соцсеть селфи, которое потрясло всех. Молодая женщина сфотографировала свое лицо, покрытое кровоточащими язвами и незаживающими шрамами — следствие рака кожи.

«Если кто-то еще нуждается в ответе на вопрос, почему не нужно загорать в солярии или на солнце без солнцезащитных средств, вот он. Так выглядит рак кожи», — написала Уиллоуби в комментарии, сопровождающем фото.

Выросшая в Кентукки, Тони, как и многие другие кентуккийские девчонки, дня не могла прожить без солярия. У нее даже был собственный солярий дома, где она регулярно принимала ударную дозу ультрафиолета. Загар был просто обязателен для красивой девушки. На фото загорелая Тони (в центре) со своими школьными подружками.

 

«Никто и не задумывался о возможных последствиях в виде рака кожи», — сокрушается Уиллоуби. Однако, когда шесть лет назад у одной из ее однокурсниц в колледже обнаружили меланому, Тони тоже решила записаться на прием к дерматологу.

Уиллоуби был всего лишь 21 год, когда у нее обнаружили рак кожи — карциному. С тех пор она посещает дерматолога каждые 6 — 12 месяцев, и во время почти каждого приема у нее удаляют злокачественную опухоль. Кроме того, Тони использует целый арсенал специальных средств, включая жидкий азот для заморозки тканей, чтобы предотвратить развитие опухоли.

«Используйте солнцезащитные средства и спрей с тонирующим эффектом. У вас всего лишь одна кожа, заботьтесь о ней. Не позволяйте моде на загар лишить вас возможности увидеть, как вырастут ваши дети», — призывает Уиллоуби. У Тони родился сын, которому уже исполнилось 2 года, и она страшно боится, что сможет не дожить до его совершеннолетия.

По материалам dailymail.co.uk