«Толстухе, вышедшей на пробежку» — так начала свою речь спортсменка-активистка

Спортсменка и активная сторонница здорового образа жизни оставила крайне противоречивое послание на своей странице в Facebook. Оно мгновенно разлетелось по сети и заслуживает того, чтобы каждый его прочитал.

Оно начинается так:

Толстухе, которая повстречалась мне на пробежке сегодня вечером. Ты, чьи ноги едва отрываются от земли, пока ты грузно движешься по дорожке. Ты, которая ковыляет с заплетающимися ногами по крайней дорожке. Ты, которая останавливается попить каждые 20 метров. Ты, передвигающаяся так медленно и неуклюже, будто у тебя кровавые мозоли на обеих ногах. Ты, которая стыдливо прячет глаза каждый раз, когда встречается со мной. Ты, за которой останутся канавы пота после того, как ты сойдешь с дистанции, продержавшись лишь полтора километра.

Ты должна кое-что знать: ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННА!

Когда ты делаешь самый маленький шаг, ты несешь вес в два раза больше, чем мой, цепляющийся за твои кости, умоляющий тебя стряхнуть его. Каждые 10 метров, которые ты продержишься, ты избавляешься от еще одного десерта, еще одной кружки пива, еще одной полуночной трапезы. Это не твой первый день на дорожке, и, конечно, не последний. Ты начала свое путешествие длиной в жизнь задолго до понедельника, или первого числа, или Нового года. Ты знаешь, чего ты хочешь. Ты бежишь без музыки, и я могу только представить, какие мантры ты читаешь про себя, пока ты передвигаешь свой массивный вес от старта к финишу. «Давайте, ножки! Поднажмите, родименькие! Убирайся, жир!» Если ты когда-либо осмелишься поднять взгляд на меня, ты не увидишь пренебрежения в моих глазах. Уважение — это то, что ты заслуживаешь.

Не останавливайся!

По материалам distractify.com