Самые ужасные селфи, над которыми потешается весь мир

Селфи позволило, наконец, людям проявить свою истинную эгоистичную натуру: вот он я, смотрите на меня! Иногда селфи может прославить человека и даже сделать его звездой интернета. Впрочем, герои снимков из этой подборки вряд ли хотели бы такой известности…

1. Мисс Неоновые зубки

А вот и Мисс Неоновые зубки ослепляет нас своей белоснежной улыбкой на фоне «пережаренного» лица. И да, милочка, то, что девушки обычно наносят на верхнее веко, называется тени для век — тени, а не блестки от елочных украшений.

2. Гангста-леди

Когда мужчины делают «крутые» фото, они позируют с пластмассовыми пистолетами и распечатанными на принтере деньгами. Когда подобные фото делают женщины, они обнажаются и показывают все свои татуировки. И те, и те выглядят исключительно глупо.

3. Чудеса акробатики

Что ж, надо отдать должное гибкости этой девушки. Но зачем она принимает такую сложную позу ради селфи сомнительного качества? Может, ноги образуют защиту от солнца? И вообще странно, что, предприняв столько усилий ради снимка, девушка не уделила внимания фону. Обратите внимание на парня у деревьев: держим пари, он отошел туда помочиться.

4. Мама в бикини

Наверно, этой женщине не с кем было оставить сына, вот она и затащила его с собой в примерочную кабинку, когда пошла покупать себе купальник. Бедный мальчик, он явно не хотел смотреть на маму, примеряющую десятки бикини. Еще меньше он хотел бы оказаться в кадре этого селфи.

5. Шоколадный мальчик

Извините за плохое качество, но вы должны были это увидеть. Шоколадный соус на рельефном теле. Правда, обычно с шоколадом балуются девочки, но парень, видимо, решил поломать стереотипы. Надеемся, он не слишком долго отмывал ванную после фотосессии.

6. Материнство как оно есть

Селфи, доказывающее, что материнство должно основываться не на одном только инстинкте. Уважаемые мамы, мы верим, что вы продолжаете оставаться сексуальными женщинами, несмотря на наличие детей, но пожалуйста, не делайте сексуальных селфи в присутствии своих чад. Посмотрите на девочку: она явно наслаждается съемкой, а все благодаря мамочкину воспитанию.

7. Я и моя газонокосилка

Да, это я и моя газонокосилка. Ею я подстригаю траву на газоне. А иногда, когда никто не видит, я улучаю момент и делаю с ней селфи.

8. Группа поддержки

Когда он был маленьким, он подошел к своей маме и сказал, что хочет попасть в группу поддержки. А мама его обняла и сказала, что он бы украсил собой любую группу. Мальчик вырос, погрузнел и стал скучным бухгалтером. Но мечта жила в его сердце все эти годы. Жаль только, что поведать о своей мечте он решил таким странным фото.

9. 50 оттенков

Парень, похоже, сыграть на популярности нашумевшего фильма. Что ж, пожелаем ему найти подружку, которую можно как следует отшлепать. Но, пожалуйста, не в нашей френдленте, ладно?

10. Ку-клукс-клан

Это просто не смешно. Не смешно наряжаться Гитлером. Не смешно одеваться в одежду ку-клукс-клановцев.

11. Селфи с бананом

Стоп-стоп-стоп! Вы наверняка слышали о том, что нужно избегать зрительного контакта, когда ешь банан. Так вот делать селфи, когда ешь банан, тоже категорически не рекомендуется. Есть много других способов показать свою сексуальность.

12. Неприличное богатство

Окей, мы все поняли — ты просто неприлично богат, чувак. Надеемся, ты помоешь потом эту сковородку, потому что деньги очень, очень грязные. Если серьезно, нет ничего более раздражающего, чем хвастовство достатком. Если вы думаете, что подобные фото показывают вашу крутизну, вы ошибаетесь. Они выдают вашу неуверенность и желание понравиться и вызывают только жалость.

13. Мужские сиськи

Этот чувак хочет, чтобы вы поняли одно: ему все равно, что вы думаете о его сиськах. Он уже говорил, что у него есть сиськи? О да, у него настоящие мужские сиськи. И он не боится их вам показать.

14. Селфи в Освенциме

О, и не забудем принцессу Бриану, несчастную девушку, вынужденную жить с полным отсутствием мозга. Если вы забыли эту историю, мы с радостью напомним. Итак, однажды милая девчушка решила попутешествовать. Куда же поехать, чтобы как следует повеселиться? Конечно, в Освенцим — бывший концентрационный лагерь смерти. А что надо привезти с собой из поездки? Конечно, улыбающиеся селфи, чтобы показать, как весело тебе было. Что ж, Бриана, получай приз за самую обворожительную улыбку в самом неподходящем для этого месте.

15. Свет мой, зеркальце

Любовь к искусству фотографирования (или к самому себе) заставляет людей делать невообразимые вещи. Вы только посмотрите: этот парень, очевидно, только что вломился в дом, чтобы украсть что-то ценное. И тут он увидел самую ценную вещь в этом доме — зеркало. И он просто не мог устоять — а кто бы смог на его месте?

По материалам allviralthings.com