Когда я был маленьким, я думал, что…

Нелегкая это задача — постигать устройство мира. Вот и справляются с этим дети по-разному. А все-таки, так интересно вспоминать, во что мы верили и что считали неоспоримой истиной, когда деревья были такими большими!

1. Когда я был маленьким, я думал, что кошки и собаки — это одно и то же животное. Просто собаки — мальчики, а кошки — девочки.

2. До третьего класса я думал, что Майкл Джексон — женщина.

3. Я думал, что женщины не умеют пользоваться туалетом. А все из-за рекламы прокладок, которые я принимал за памперсы для взрослых.

4. Когда мне было три года, я думал, что любого негра зовут Майкл Джордан. Поэтому когда я увидел на улице чернокожего мужчину, я замахал ему рукой и закричал: «Привет, Майкл Джордан!»

5. Когда я был маленький, я жил в детдоме. Старшие дети часто говорили, что нас уже не усыновят, потому что усыновляют только младенцев. Я намотал это на ус и, когда в следующий раз к нам пришла семья, чтобы выбрать ребенка для усыновления, у меня был план. Я выбежал к ним в памперсе с криками: «Уа! Уа!» И знаете что? Это сработало!

6. Я думала, что мои родители больны странной болезнью, которая резко их состарила — потому что они выглядели заметно старше родителей моих друзей. И только потом я узнала, что меня воспитывали бабушка с дедушкой.

7. Я думал, что Рождество происходит каждый год. То есть каждый год зимой рождается Иисус, к апрелю ему непостижимым образом исполняется 33 года, и каждую весну его распинают на кресте.

8. До начальной школы я думала, что мы исследовали только одну половину Земли, потому что все карты, которые я видела, были прямоугольные, а я уже к тому времени знала, что Земля круглая. Я мечтала вырасти и отправиться исследовать вторую половину планеты. Но потом я увидела глобус, и мои мечты рухнули.

9. Я спросила свою маму, как новорожденные младенцы появляются на свет. Она ответила: «Между ног». Я почему-то решила, что она имела в виду место, где голень соединяется с бедром, а именно заднюю часть колена. Я долго не могла понять, как оттуда может появиться ребенок.

10. В нашем доме было два туалета, но мы почти все время пользовались только одним из них, потому что второй был очень маленький. Я думала, что ему очень обидно, и поставила своей целью пользоваться им хотя бы один раз в сутки. А пока я там сидела, я пела песни, чтобы ему не было так одиноко.

11. Я долго не понимал, что мясо, которое мы едим, — это мышцы животных.

12. Когда в фильме показывали отрывки из детства взрослых героев, я всегда поражался прозорливости режиссеров. Я думал, что они начали снимать фильм 10-20 лет назад, когда актеры были еще детьми, а потом ждали все это время, пока они вырастут.

13. Я долго думала (пока не провела эксперимент и не убедилась, что это не так), что если я лягу спать лицом вниз, то мои нос и рот каким-то образом переместятся ко мне на спину, чтобы я могла продолжать дышать.

14. Когда я был маленький, я думал, что каждый континент находится на отдельной планете. Поэтому когда я слышал в новостях, что кто-то полетел в Америку или Африку, я думал, что они летят туда на ракете.

15. Я думал, что когда вырасту, смогу стать мотоциклом или вертолетом.

16. Я часто видела вывески круглосуточных магазинов с надписью «24 часа». Я думала, что это значит, что они скоро закрываются и работают еще только 24 часа. Поэтому очень сильно удивлялась, когда видела эти магазины открытыми спустя неделю и больше.

По материалам weirdpanda.com