15 самых шокирующих пластических операций звезд со скандальным секс-прошлым

Голливуд не прощает посредственности: ему нужны самые блестящие глаза, самые пухлые губы, самая гладкая кожа и, уж конечно, никакого целлюлита на соблазнительных бедрах. В стремлении соответствовать жестким стандартам красоты звезды идут на все. Иногда изменения настолько разительны, что человека просто не узнать. Встречайте: 15 самых шокирующих фото пластики звезд с не самым целомудренным прошлым!

1. Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Пальма первенства, несомненно принадлежит Памеле Андерсон, золотому бюсту Голливуда. Разве можно узнать в «соседской девчонке» будущую секс-бомбу?

2. Хайди Флис (Heidi Fleiss)

Хайди Флис (Heidi Fleiss), «Голливудская Мадам», прославилась благодаря своему скандальному криминальному прошлому: красотка из Калифорнии содержала элитный бордель, клиентами которого, по слухам, были весьма влиятельные люди. По фотографиям можно заметить, что с годами Хайди стала губастее; кроме того, ходят слухи о том, что Мадам вставила себе импланты в щеки.

3. Сюзанна Сомерс (Suzanne Somers)

Звезда «Плейбоя» категорически отрицает, что делала какую бы то ни было пластику. Однако по фото ясно видно, что теперешняя Сюзи совсем не такая, какой была в 70-х.

4. Микки Рурк (Mickey Rourke)

Сексуальный мачо из «Девяти с половиной недель» превратился в современного Квазимодо, а все из-за неудачной пластики. Сам Рурк не отрицает такого немужественного увлечения, но утверждает, что делал пластику, чтобы избавиться от наследия своего боксерского прошлого.

5. Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт (Cayetana Fitz-James Stuart), герцогиня де Альба

Недавно упокоившаяся герцогиня де Альба стоит особняком в нашей подборке знаменитых развратников. Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт не снималась в «Плейбое» и не содержала притонов: влюбчивая герцогиня просто обожала выходить замуж. Последний ее муж был на 24 года младше, но женился на старушке даже после того, как она отдала свое состояние своим детям и другим наследникам. Герцогиня де Альба сделала несколько пластических операций, но каких именно, не разглашается.

6. Джоан Риверз (Joan Rivers)

Актриса и телеведущая Джоан Риверз начала свою звездную карьеру с роли лесбиянки, влюбленной в персонажа тогда еще никому неизвестной Барбары Стрейзанд. Яркая и эффектная, Джоан не уставала эпатировать публику острыми шутками на ковровой дорожке. Злые языки говорят, что тело и лицо звездной теледивы претерпели около 700 пластических вмешательств.

7. Донателла Версаче (Donatella Versace)

Творениям Версаче подражают модельеры по всему миру, однако мало найдется женщин, которые хотели бы скопировать внешность итальянской королевы дизайна. В погоне за красотой сестра знаменитого модного дизайнера и открытого гея Джанни Версаче явно перестаралась.

8. Аманда Лепор (Amanda Lepore)

Аманда Лепор, транссексуал из Нью-Йорка, слишком увлеклась пластикой. Модель призналась, что улучшала форму груди, носа, делала подтяжку лица и уколы красоты в губы.

9. Долли Партон (Dolly Parton)

Мало кто знает, что хит 90-х — песня Уитни Хьюстон «I will always love you» — была написана звездой кантри Долли Партон. Да и фильм, для которого была создана композиция, был далек от патетики — вечно обещали любить в стареньком мюзикле с пикантным названием «Лучший бордельчик в Техасе». Добившись известности, Долли Партон не замедлила улучшить свою природную внешность: она не один раз ложилась под нож пластического хирурга.

10. Джанис Дикинсон (Janice Dickinson)

60-летняя Джанис Дикинсон называет себя первой супермоделью в мире. До прихода к успеху юной Джанис пришлось пережить немало неприятных инцидентов: от развращения собственным отцом-педофилом до изнасилования за кулисами теле-шоу. Однако Дикинсон не проклинает свою красоту, ставшую причиной столь пристального сексуального внимания, а наоборот, пытается продлить молодость с помощью пластики. На ее счету, как минимум, подтяжка лица и инъекции красоты в губы.

По материалам topchartfun.com